ТОО СМС Унистар Текнолоджи 

Алматы

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ТОО СМС Унистар Текнолоджи 

Официальный сервисный дилер германского концерна Дойтц АГ - производителя индустриальных дизельных двигателей. Продажа запасных частей, двигателей, расходных материалов, ремонт и сервисное обслуживание дизельных двигателей Дойтц АГ.


Свою историю компания ТОО "СМС Унистар Текнолоджи", начинает с июля 1998 года, как компания оказывающее сервисное сопровождение и реализацию оборудования компаний:

  • GIA Industu AB - производитель горно-шахтного оборудования, локомотивов, вентиляционных систем и т.д.
  • Atlas Copco Craelius - производитель буровых установок для разведывательного колонкового бурения, установки бурения водяных скважин, оборудования для бетонирования, буровой алмазный инструмент.

Квалифицированное обслуживание новейших образцов оборудования и техники, профессионализм руководителей и специалистов компании привлекли внимание крупных западно-европейских производителей. Немецкий концерн "DEUTZ AG" в 2000 г., руководствуясь большим опытом сервисного обслуживания и репутацией компании на рынке, выбрал ТОО "СМС Унистар Текнолоджи" в качестве официального сервисного дилера по Казахстану.

В настоящее время, имея сервисный центр по ремонту дизельных двигателей, консигнационный склад оригинальных запчастей и расходных материалов, наши высококвалифицированные механики, используя специальные инструменты, строго придерживаясь технологии завода-изготовителя могут производить капитальный ремонт двигателей любой сложности и при этом гарантируют качество проводимых работ. Сервисный центр оборудован станком для проведения сборочных и регулировочных работ, моечной установкой и воздушным компрессором для продувки и очистки труднодоступных масляных каналов, стендом для обкатки и проведения испытаний двигателей после ремонта. Инженерно-технический персонал имеет многолетний опыт практической работы и постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, в том числе, проходя необходимое обучение за рубежом.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.