Я хочу тут работать
×

О компании

Микрофинансовая Организация KMF – крупнейшая МФО Казахстана и одна из крупных в Центральной Азии с международным участием, с широкой региональной сетью, подразделения которой представлены не только в крупных городах, но и в отдаленных сельских регионах Казахстана. В компании действуют кредитные продукты, направленные на поддержку предпринимательства, рост благосостояния населения и развитие сельского хозяйства.

KMF имеет сильную систему менеджмента и профессиональный коллектив, эффективную организационную структуру, четко прописанные бизнес-процессы, продукты, ориентированные на клиентов, собственную автоматизированную информационную систему, политику развития персонала и социально ответственную позицию.Социальная ответственность, которая является нашей философией, выражена в построении долгосрочных и устойчивых отношений с клиентами, основанных на качественном обслуживании и профессионализме сотрудников.

В 1996 году Американское Агентство по международному развитию (USAID) объявило тендер на внедрение проекта микрокредитования в Казахстане. ACDI/VOCA – американская неправительственная организация выиграла его, и впоследствии стала учредителем Корпоративного Фонда «Казахстанский Фонд Кредитования».

С 1997 г. компанией было открыто 18 филиалов в крупных городах РК. При каждом филиале функционируют сельские отделения. Развиваясь на финансовом рынке Республики Казахстан, организация закрепила за собой позицию стабильной и прозрачной микрофинансовой организации, ориентированной на клиента.

В 2007 году МКО «KazMicroFinance» вошла в 50 лучших микрофинансовых организаций мира по версии журнала «Forbes».

В конце 2014 года KMF заключил сделку о привлечении инвестиций в капитал с международными инвесторами TriodosInvestmentManagement (Нидерланды) и responsAbilityInvestments AG (Швейцария).

Обе компании, входящие в капитал KMF, имеют большой опыт в области управления активами, в частности микрофинансовых организаций, по всему миру. TriodosInvestmentManagement (Нидерланды) является мировым лидером в области преобразующего инвестирования и основателем независимой организации GlobalImpactInvestingNetwork. ResponsAbilitySocialInvestments (Швейцария) также является мировым лидером среди управляющих компаний, специализирующейся в странах с развивающейся экономикой по таким направлениям как: финансы, сельское хозяйство, здравоохранение, образование и энергетика.

В марте 2015 года Международная рейтинговая компания «MicroFinanzaRating» провела международную социальную рейтинговую оценку деятельности МФО «KMF» и присвоила оценку «А». Данная высокая оценка говорит о хорошем управлении социальным воздействием и системами защиты клиентов, социальная миссия достижима. Социальный рейтинг играет важную роль в укреплении социальной ответственности компаний, а также в повышении прозрачности и эффективности на рынке микрофинансирования.

26 ноября 2014 года была заключена сделка привлечения инвестиций в капитал с представителями международных инвесторов TriodosInvestmentManagement (Нидерланды) и responsAbilityInvestment AG (Швейцария). По итогам сделки, инвесторы владеют 27,4% от капитала компании.

В течение января 2015 года пройдена процедура государственной перерегистрации из Микрокредитной организации KazMicroFinance в Микрофинансовую организацию KMF. В начале февраля компания прошла учетную регистрацию в Национальном Банке РК и была внесена в реестр микрофинансовых организаций.

Кадровая политика компании основана на принципах социальной ответственности по отношению к сотрудникам. Руководство компании всегда с заботой относится к сотрудникам компании.

Мы продолжаем совершенствовать наш подход к подбору персонала и карьерному росту. Внедряется электронная система дистанционного обучения и тестирования персонала.

За 17 лет работы мы взрастили свои кадры, среди нас сотрудники, которые начинали свой путь с позиции кредитных экспертов и выросли до руководителей филиалов.

Наша миссия:

Мы содействуем росту благосостояния представителей микро, малого и агро бизнеса путем предоставления доступа к качественным микрофинансовым услугам

Ценности:

  • Социальная ответственность
  • Персонал
  • Корпоративная культура
  • Командный дух

Принципы деятельности:

  • Честность, прозрачность и доступность
  • Ориентация на клиента
  • Инновационный подход и профессионализм
  • Забота о клиентах и персонале
  • Качественное обслуживание
  • Демократичность в принятии решений

Кого МЫ приглашаем

  • Мы ищем молодых и энергичных людей, которые готовы динамично развиваться вместе с нашей Компанией.
  • Мы ищем ответственных и квалифицированных сотрудников, которые стремятся расти дальше и развиваться профессионально.

перспективы

Ежегодно формируется кадровый резерв Компании, реализуется комплексная программа обучения, направленная на развитие управленческих компетенций руководителей, действует система ротации кадров, предоставляются возможности для профессионального и карьерного развития.

В компании действует собственный Тренинг-центр, на постоянной основе проводятся тренинги, семинары и тимбилдинги. Ежегодно проводятся конкурсы «Лучший сотрудник филиала/Головного офиса», «Лучший сотрудник КМF», «Лучший кредитный эксперт».

Вакансии компании «Микрофинансовая организация KMF(КМФ)»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан86

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.